Цель программы – формирование у слушателей знаний в области интродукции и основ селекции лекарственных и пряно-вкусовых культур; приобретение новых профессиональных компетенций в технологии селекционного процесса. Курс повышения квалификации предусматривает подготовку слушателя к профессиональной деятельности в области планирования и организации интродукционного и селекционного процессов лекарственных и пряно-вкусовых культур в соответствии с современными требованиями.
Цель программы – изучение основ электротехники и микроэлектроники, применение программно-аппаратных комплексов IoT в АПК, а также обучение клиент-серверному взаимодействию.
- Учитель: Апатенко Анна Васильевна
Целью реализации программы является обучение слушателей навыкам работы в программах 3D-моделирования и в системах автоматизированного проектирования, использования игровых движков для разработки приложений в различных сферах профессиональной деятельности, а также применения формата 360, технологий виртуальной и дополненной реальности.
- Учитель: Апатенко Анна Васильевна
Цель программы повышение квалификации, приобретение знаний, умений и навыков проведения работ в федеральной государственной информационной системе в области семеноводства сельскохозяйственных растений для контроля оборота семян как на внутреннем рынке, так и при экспорте и импорте.
- Учитель: Апатенко Анна Васильевна
Целью
реализации данной программы является совершенствование
профессиональных компетенций по вопросам, связанным с настройкой,
программированием, технической эксплуатацией сельскохозяйственных роботизированных
систем.
Цель программы: повышение квалификации, приобретение знаний, умений и навыков использования молекулярно-генетических методов в практике селекции растений.
Повышение квалификации является одним из способов получения дополнительного профессионального образования. Специалисты периодически повышают свою квалификацию путем прохождения образовательных курсов объёмом от 16 академических часов до 250 ак. часов. Требования к количеству часов прописаны в Приказе Минобрнауки РФ от 1.07.2013 г. №499. Необходимость повышения квалификации прописаны в профстандартах и других ведомственных нормативно-правовых актах. Всем завершившим обучение выдаются удостоверения.
- Учитель: Админ Админ
Повышение квалификации является одним из способов получения дополнительного профессионального образования. Специалисты периодически повышают свою квалификацию путем прохождения образовательных курсов объёмом от 16 академических часов до 250 ак. часов. Требования к количеству часов прописаны в Приказе Минобрнауки РФ от 1.07.2013 г. №499. Необходимость повышения квалификации прописаны в профстандартах и других ведомственных нормативно-правовых актах. Всем завершившим обучение выдаются удостоверения.
- Учитель: Админ Админ
Повышение квалификации является одним из способов получения дополнительного профессионального образования. Специалисты периодически повышают свою квалификацию путем прохождения образовательных курсов объёмом от 16 академических часов до 250 ак. часов. Требования к количеству часов прописаны в Приказе Минобрнауки РФ от 1.07.2013 г. №499. Необходимость повышения квалификации прописаны в профстандартах и других ведомственных нормативно-правовых актах. Всем завершившим обучение выдаются удостоверения.
- Учитель: Админ Админ
Программа направлена на формирование у обучающихся общего
понимания об устройстве сельскохозяйственных беспилотных авиационных систем (далее
- СБАС), их эксплуатации и техническом обслуживании. В процессе прохождения
курса подробно изучаются нормативно-правовые акты об установлении запретных зон
и зон ограничения полетов; правила и порядок, установленные воздушным
законодательством РФ; государственные стандарты в сфере разработки и
эксплуатации беспилотных авиационных систем; летно-технические характеристики
беспилотных авиационных систем.
- Учитель: Курышов Антон
Повышение квалификации в сфере пищевой индустрии формированием у обучающихся комплексного представления о построении математических моделей технологических процессов производства продуктов питания; определении оптимальных условий протекания процесса, т.е. оптимального сочетания факторов.
Курс повышения квалификации
Овладение компетенциями для работы в ЕФИС ЗСН
Курс повышения квалификации предусматривает изучение основ применения цифровых инструментов и систем в АПК. Полученные знания и навыки позволят решать практические задачи при организации мониторинга процессов при управлении агробизнесом.
Формирование и
совершенствование компетенций, необходимых для профессиональной деятельности и
повышения профессионального уровня в рамках квалификации в сфере деятельности
специалиста «Бизнес-аналитик» (Профстандарт 08.037) для осуществления им
деятельности по выявлению бизнес-проблем, выяснению потребностей
заинтересованных сторон, обоснованию решений и обеспечению проведения изменений
в организации.